domingo, 26 de febrero de 2012

Atlético Madrid vs Barcelona en vivo Online, 26 Febrero 2012



Atlético MadridAtlético Madrid vs BarcelonaBarcelona

Domingo 26 Febrero 2012
Primera División de España, Liga Profesional
Programación de Horarios para ver la Transmisión en vivo del Partido:
14:30 PM (Hora Mexico, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, Salvador)
15:30 PM (Hora Panama, Colombia, Ecuador, Perú)
16:00 PM (Hora Venezuela)
16:30 PM (Hora Bolivia)
17:30 PM (Hora Chile, Argentina, Paraguay)
18:30 PM (Hora Uruguay)
21:30 PM (Hora España)
Para ver la Señal de Transmisión Online click aquí: Fútbol en vivo
Para ver la Narración de Espn Deportes en vivo Click Aquí: Comentarios en vivo

    Siguenos en Facebook

     

    Fútbol en Vivo, Video Goles Copyright © 2009 Community is Designed by Bie