martes, 17 de enero de 2012

Horarios Clásico: Real Madrid vs Barcelona, Copa del Rey 2012



Partido por la Copa del Rey Cuartos de Final, Clásico de España

Horario de Ida: Estadio Santiago Bernabeu


Real MadridReal Madrid vs Barcelona Barcelona

Miercoles 18 Enero 2012
Copa del Rey, Temporada 2011 - 2012
Programación de Horarios para ver la Transmisión en vivo del Partido:
15:00 PM (Hora Mexico, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, Salvador)
16:00 PM (Hora Panama, Colombia, Ecuador, Peru)
16:30 PM (Hora Venezuela)
17:00 PM (Hora Bolivia)
18:00 PM (Hora Chile, Argentina, Paraguay)
19:00 PM (Hora Uruguay)
22:00 PM (Hora España)


Horario de Vuelta: Estadio Camp Nou

BarcelonaBarcelona vs Real MadridReal Madrid

Miercoles 25 Enero 2012
Copa del Rey, Temporada 2011 - 2012
Programación de Horarios para ver la Transmisión en vivo del Partido:
15:00 PM (Hora Mexico, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, Salvador)
16:00 PM (Hora Panama, Colombia, Ecuador, Peru)
16:30 PM (Hora Venezuela)
17:00 PM (Hora Bolivia)
18:00 PM (Hora Chile, Argentina, Paraguay)
19:00 PM (Hora Uruguay)
22:00 PM (Hora España)

    Siguenos en Facebook

     

    Fútbol en Vivo, Video Goles Copyright © 2009 Community is Designed by Bie