viernes, 11 de noviembre de 2011

Uruguay vs Chile en vivo Online, 11 Noviembre 2011



UruguayUruguay vs ChileChile


Viernes 11 Noviembre 2011
Eliminatoria Copa Mundial Brasil 2014
Programación de Horarios para ver la Transmisión en vivo del Partido:
16:00 PM (Hora Mexico, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, Salvador)
17:00 PM (Hora Panama, Colombia, Ecuador, Peru)
17:30 PM (Hora Venezuela)
18:00 PM (Hora Bolivia)
19:00 PM (Hora Chile, Argentina, Paraguay)
20:00 PM (Hora Uruguay)
23:00 PM (Hora España)
Para ver la Señal de Transmisión Online click aquí: Futbol en vivo
Para ver la Narración de Espn en vivo Click Aquí: Comentarios en vivo

    Siguenos en Facebook

     

    Fútbol en Vivo Copyright © 2009 Community is Designed by Bie